Ваше имя:
Ваше телефон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, блох, муравьев, насекомых и грызунов в Калининграде

Борьба с черной крысой в Калининграде

Черная крыса знакома человечеству намного дольше, чем ее серый сородич, именуемый пасюк. Однако по ряду причин, в настоящее время, данный вид встречается намного реже. Тем не менее, от этого черные крысы не менее опасны и причиняемый ими вред настолько же существенен. Главное отличие черных крыс от серых, заключается в их окрасе, также можно заметить их более длинный хвост и мордочку. Образ жизни у черных крыс тоже имеет свои отличия: они предпочитают селиться в домах, больше привязаны к одному место, и соответственно, вывести их из полюбившегося места сложнее. Кроме того, черная крыса более избирательна в выборе съестного и устойчивее к ядам, что усложняет возможность уничтожить их с помощью отравленных приманок.

Грызуны достаточно пассивны днем, их основное время действий приходится на ночь. Черные особи не роют нор, предпочитая дыры в стенах домов. Как и их серые собратья, черные крысы наносят непоправимый ущерб, портя имущества, загрязняя территорию и распространяя опасные заболевания. Если вовремя не обратить внимание на появление в доме такого опасного соседа, можно подвергнуть свою жизнь угрозе инфицирования. Кроме того, важно уничтожить вредителя, если в ближайшее время вы не собираетесь делать ремонт и менять бытовую технику и проводку. Соответствующий запах и отходы жизнедеятельности крыс создают антисанитарию в доме, привлекая таких паразитов как тараканы. Количество особей крыс очень быстро возрастают и масштаб бедствия неуклонно растет.

Борьба с черной крысой в Калининграде

Как уничтожить черных крыс

Борьба с черной крысой - непростое занятие, справиться с которым в одиночку довольно сложно. Существует масса народных методов, однако эти методы не способны уничтожить всю популяцию. Напротив, затратив силы и средства, крысы только станут умнее и проворнее, и тогда избавиться от них станет еще сложнее. Кроме того, важно помнить, что крыса, принимая незначительную дозу яда, становится устойчивее к данному препарату. Это касается самостоятельной покупки химикатов и применения в домашних условиях. Не соблюдая технику безопасности, можно и самому пострадать от яда, либо подвергнуть этой опасности детей и домашних животных. Помните, что химикаты также могут вызвать аллергию. В итоге, самостоятельная борьба превратится в кошмар, неся за собой большие затраты на многократные обработки и восстановление здоровья.

Обратившись в квалифицированную службу дератизации, вы прежде всего защитите свое здоровье и здоровье вашей семьи. Используемые препараты прошли сертификацию и одобрены Роспотребнадзором. Риск возникновения аллергических реакций минимален. В их распоряжении специализированное оборудование и опыт проведения подобных мероприятий, они знают все нюансы предстоящей работы, что делает этот подход наиболее эффективным. Таким образом, борьба с черной крысой не представляет особой сложности для профессионалов. В несколько этапов они очистят ваш дом, лишив вредителей возможности беспрепятственно размножаться и причинять ущерб жилищу.

Этапы уничтожения крыс

Первичная работа, проводимая на объекте специальной службой - исследование местности, мест расселения грызунов и их основные пути передвижения. Это помогает в расчете требуемого количества химикатов. После этого специалисты проводят обработку помещения, пока полностью не уничтожат всех особей и их гнезда. Именно уничтожение всей популяции является целью службы дезинфекции. Повторное появление в ближайшее время после проведения первичной процедуры практически невозможно, однако специалисты контролируют результат проделанной работы и готовы выехать повторно в случае неэффективной дератизации.

Также в предотвращении рецидивов важна позиция хозяев, а именно своевременная санитарная уборка помещения и иные профилактические мероприятия, направлены на исключение возникновения подобной проблемы. Борьба с черной крысой - неприятный процесс и лучше, если его выполнят профессионалы. Стоимость такой процедуры высчитывается из площади жилья, а также его назначения. Подробнее можно узнать у консультанта по телефону. В любом случае, это будет стоить дешевле, чем многократные обработки самостоятельно. Не откладывайте обработку помещения, сделать дом снова безопасным легко!

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
Санитарно эпидемиологическая служба Калининграда
8 (800) 551-94-72
Круглосуточно 24\7