Ваше имя:
Ваше телефон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, блох, муравьев, насекомых и грызунов в Калининграде

Обработка от постельных клопов в Калининграде

Появления в доме клопов - это тревожный сигнал, что их нужно срочно уничтожать. Нельзя рассчитывать на то, что они пропадут сами по себе. Если ждать пока они пропадут, то ваша жизнь превратиться в сущий кошмар. С каждым днем их будет становиться все больше и больше, их укусы становятся более болезненными и несносными.

Что такое постельные клопы

Постельные клопы это ужас современности. Они врываться в нашу жизнь из неоткуда и портят ее. Жизнь рядом с ними стает невыносимой. Но часто мы даже не знаем, что это именно они, потому как даже не знаем, как они выглядят. Внешне клопы очень интересны, ведь их вид меняется в зависимости от различных фактор, которые влияют на них. Очень часто их плутают с клещами, тараканами, вшами и соответственно принимают не правильные меры борьбы с ними. Но на самом деле их очень легко отличить от других домашних насекомых-паразитов. Отличает их от всех остальных наличия глаз, усиков, а также круглое тело, три пары лапок и хобот, которым он и сосет кровь. Они также откладывают яйца, они не приметны, так как очень маленькие. Клопы, которые вылупливаться с этих яиц, тоже маленькие и незаметные, но это до первого кормления.

Обработка от постельных клопов в Калининграде

Причины появления клопов

Причин появления постельных клопов в доме несколько. И только узнав причину их появления, можно раз и навсегда избавиться от них. Если вы живете в много этажном доме, то постельные клопы могут перейти к вам из чердака или же подвала. Также не исключено, что они могут и прийти к вам в гости от соседей. Также нужно позаботиться о вентиляционных люках, через которые постельные клопы любят проникать больше всего. Лучшее, что можно сделать - это закрыть вентиляционные трубы плотной сеткой. Очень часто этих незваных гостей мы привозим собой из отпуска в качестве сувенира. Если вы жили не в очень чистом гостиничном номере, в матрасе которого обитали постельные клопы, то вцепившись к вам на одежду или забравшись в чемодан, они легко мигрирую в ваш дом. Эти совсем непривередливые существа очень легко могут прийти к вам в гости вместе с вашими гостями или же наоборот, вы можете принести их с гостей. Не исключён вариант приноса постельных клопов с улицы домашними питомцами. Не стоит покупать быушную мебель, именно с ней чаще всего можно принести этих паразитов домой. Но самое главное не допустить их быстрого размножения, немедля боритесь с ними.

Профилактика от постельных клопов

Для того, чтобы не обрести к себе в соседи постельных клопов, нужно просто додерживаться нескольких правил. Часто делайте влажную уборку в квартире, ведь они не любят чистоту. Любые щели и трещины заделывайте, ведь именно через них они чаще всего попадают к вам. При покупке любой мебели внимательно осматриваете ее, ведь не исключено, что они живут уже там. Если вы меняете место проживания, лучше провести дезинфекцию, а потом въезжать. Не допускайте в своем жилище ободранных обоев, этот беспорядок привлекает постельных клопов все больше и больше. Тщательно убирайте труднодоступные места, ведь зачастую скапливается мусор. Важно часто менять постельное белье, тщательно стирать его и высушивать. Если вы были в гостях, и там обитают постельные клопы, немедля постирайте одежду и сумки. Не покупайте старую мебель и даже не принимайте ее в подарок.

Народные методы избавления от постельных клопов

На сегодняшний день существует множество народных методов борьбы з постельными клопами. Но, к сожалению, не существует одного эффективного метода, который бы раз и навсегда избавил вас от этих паразитов. Не опытные домочадцы часто думают, что могут легко и просто избавиться от постельных клопов с помощью пылесоса, тщательно пропылесосив места их обитания, но они не учитывают тот факт, что эти паразиты откладывают яйца в труднодоступных местах. Еще наши бабушки избавлялись от этих паразитов с помощью мороза или горячего пара. Они выносили мебель, где обитают постельные клопы на улицу на мороз или обрабатывали эту мебель с помощью пары и кипятка. Они верили, что высокие температуры убьют и постельных клопов и их яйца. Также считают, что постельные клопы бояться разных запахов, поэтому часто по дому раскладывали полынь или пижму, запах которого отпугивал не только клопов, но и гостей. Все эти народные методы хороши и эффективны, но важно помнить, что одним методом вам не обойтись.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
Санитарно эпидемиологическая служба Калининграда
8 (800) 551-94-72
Круглосуточно 24\7