Ваше имя:
Ваше телефон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, блох, муравьев, насекомых и грызунов в Калининграде

Служба от моли в Калининграде

Когда в квартире появляются паразиты, насекомые, это всегда неприятно. Тем более если они мешают нормальной жизни и портят вещи вокруг. Именно таким насекомым и является моль, которая способна существенно испортить многие вещи.

Чем опасна моль

Существует большое количество видов моли в зависимости от вкусовых предпочтений. Если это ковровая моль, то в рационе ее питания будут ковры, изделия из гобелена. Если завелась в доме платяная моль, то питаться она будет шерстяными изделиями, трикотажем. Если речь идет о зерновой моли, то она будет хозяйничать на кухне в ваших запасах круп.
Если не обращать на насекомого внимание в квартире, то в будущем только служба от моли поможет избавиться от нее окончательно.

Вредят не только взрослые особи, но и даже гусеницы. Они портят книжные переплеты, войлок, который используют для теплоизоляции труб. Они способны привести в негодность такие материалы, в которых сами не живут и не развиваются.

Опасность присутствия моли в квартире есть, и вовремя непринятые меры по ее уничтожению могут очень сильно подорвать семейный бюджет. Поэтому не стоит откладывать обращение к специалистам, тем более, если за работу берется профессиональная служба от моли не остается и следа.

Служба от моли в Калининграде

Способы избавления от моли

Единственно верным и правильным решением в борьбе с молью будет проведение повсеместной обработки от насекомых. Причем охватываться должны все соседние квартиры, в которых данный паразит наверняка тоже присутствует, но почему-то это особенно никого не волнует. Такие соседи наиболее опасны, ведь не препятствуя размножению моли на своей территории, они способствуют ее распространению во всех соседних помещениях.

Наблюдается рост популяции, количество испорченных вещей в квартирах тоже увеличивается, а, значит, растет и ущерб от таких соседей.

Многие даже не знают о том, что моль может вредить крупам и муке, питаясь там и размножаясь. Обнаружить что-то подозрительное можно только в том, случае, когда личинка вырастет, до этого момента невооруженным глазом определить их присутствие почти невозможно. Поэтому часто служба от моли начинает борьбу с проверки продуктов питания.

Причины появления моли

Чистый светлый дом, везде порядок, но почему-то появилась моль. Даже содержание жилья в хороших санитарных условиях не дает никакой гарантии на то, что в нем не появится моль. Если у вас есть шерстяные вещи в гардеробе, изделия из натуральных тканей, ковры, этого достаточно, чтобы привлечь моль. Сама бабочка не несет никакой опасности в отличие от личинок, заботливо ей отложенных. Переходя из одной стадии развития в другую, личинка начинает активно питаться вещами, которые потом уже никак нельзя починить.

Если говорить о пищевой моли, то личинки могут быть принесены с крупой из магазина. Причем, чем больше упаковка приобретенной крупы, тем больше шансов обзавестись такой неприятной соседкой, как моль.

Подготовка к дезинфекцииот моли

Результат от проделанной работы, даже если избавлялась служба от моли , может быть не таким хорошим, как этого хочется. Для того чтобы добиться максимального эффекта от работы профессионалов, нужно правильно подготовить помещение к их приходу.

- За сутки до прихода дезинсектора нужно навести порядок, и сделать влажную уборку.

- Детей и животных в момент обработки быть не должно.

- Те изделия, которые можно стирать при высоких температурах, нужно постирать.

- Если в работе фирма от моли будет избавляться путем холодного тумана, то мебель нужно будет отодвинуть от стен.

- Из помещения, где будет проводиться обработка, нужно убрать продукты и предметы гигиены.

Средства избавления от моли

Присутствие моли в квартире сопровождается не только испорченными вещами, но и продуктами питания. А если представить, что данное насекомое заведется на пищевом предприятии, то это уже практически катастрофа. Присутствие моли доставляет массу неудобств, где бы вы ни находились.

Раньше моль выводили нафталином и лавандой, но на современных особей такие методы уже не действуют. Самым эффективным и действенным способом является проведение санитарной обработки помещения специалистами. В своей работе они используют современные средства, которые неоднократно ими были проверены. К тому же любая серьезная компания, занимающаяся подобной деятельностью, сможет дать гарантию на свои услуги, что для заказчика является гарантом от зря потраченных средств.

Самостоятельная борьба с молью не просто сложная, она практически бесперспективная. Местом ее поселения может быть любая щель, любое отверстие и учесть все это просто невозможно на бытовом уровне.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
Санитарно эпидемиологическая служба Калининграда
8 (800) 551-94-72
Круглосуточно 24\7