Ваше имя:
Ваше телефон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, блох, муравьев, насекомых и грызунов в Калининграде

Фирма от ос в Калининграде

Полосатых, жужжащих и больно жалящих ос все мы знаем еще с детства. И все их очень не любят, особенно, их укусу. Но мало кто понимает, что кроме болезненного укуса и возможной после этого аллергии осы являются очень опасными еще и потому, что они разносят множество инфекций на своих лапках. Осы не привередливы в выборе еды, и, поев на помойке, они с радостью прилетать лакомиться арбузом на вашем столе. Кроме этого, осы являются вредителями для садовых и плодовых культур - при большой популяции они способны уничтожить сад средних размеров! А уж про количество инфекционных заболеваний и вирусов, переносчиками каких они являются, и говорить не стоит.

Если у вас дома появилось осиное гнездо - действовать необходимо быстро!

Самостоятельная борьба с осами

Конечно же, каждый из нас знает несколько способов борьбы с осами с детства от родителей.

Первый способ - это вечером залить гнездо кипятком, а на следующий день или через день сбить гнездо. Второй способ - это так же ночью сжечь гнездо с помощью зажигалки и аэрозоля.

Но давайте поговорим начистоту - вы готовы лечиться от многочисленных укусов? Вы уверенны, что у вас нет аллергии на их яд, и после пары укусов у вас не начнется анафилактический шок? Так вот, ответ на последний вопрос - нет. Даже если в прошлом году осы вас покусали, и кроме небольшого красного бугра у вас ничего не было, нет никакой гарантии, что и в этот раз обойдется. Осы переносят очень много инфекций аллергенов на своих лапках и хоботках, поэтому попытка самостоятельной борьбы может серьезно пошатнуть ваше здоровье. Известны случаи, когда скорая помощь просто не успевала приехать к человеку, и результатом укуса осы был летальный исход.

Поэтому, в борьбе с осами, луче всего обратиться к специалистам.

Профессиональная борьба с осами

В каждом городе есть филиал Единой Санитарной Службы. Они занимаются дезинсекцией помещений и территорий, в том числе, и от ос.

Данная служба использует новейшие препараты, которые производятся в Европе, для борьбы с осами. Специалисты все хорошо обучены и работают не первый год. Каждый сотрудник работает в специальном комбинезоне, который защитит его от нападения разъяренных насекомых.

Препараты, применяемые данной организацией, являются безопасными для людей и домашних животных.

Цена в данной организации зависят от количества работы: при выставлении цены учитывается количество гнезд, размер территории, размер гнезд и многое другое.

Фирма от ос в Калининграде

Этапы профессиональной дезинсекции ос

При вызове профессионального дезинсектора у вас может возникнуть к нему множество вопросов по его работе. Причем большинство этих вопросов будут продиктованы только вашим любопытством. Поэтому мы постараемся ответить на один из самых популярных вопросов А что т сейчас делаешь?.

Когда специалист приезжает на участок, то в первую очередь он оценивает объем работ. Для этого он осматривает все помещение или всю территории и производит поиск осиных гнезд. Это необходимо для того, чтобы уничтожить всех ос и их яйца.

После этого подбирается препарат, который и уничтожит всех насекомых. Против ос чаще всего применяют холодный или горячий туман. При необходимости может использоваться дополнительный яд - его будут вводить в гнездо с помощью специального оборудования по трубе.

После определенного количества времени, когда средство перестает действовать - гнездо сбивается на пол и еще раз обрабатывается специальными ядами. Это необходимо для уничтожения яиц и особо упорных особей.

После завершения всех этих процедур, специалист осматривает все помещение или территорию еще раз. Особенное внимание он будет уделять чердачным и половым щелям, трещинам в стенах, пространству под подоконником, навесом или крыльцом. Именно там могут прятаться выжившее особи или даже еще одно начатое гнездо.

После всего этого, при необходимости, следует обработка плодовых и садовых культур с помощью уже другого препарата, который был предварительно подобран. Он будет выбран в зависимости от вида обрабатываемого растения, от цели обработки - профилактика или уничтожение улья.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
Санитарно эпидемиологическая служба Калининграда
8 (800) 551-94-72
Круглосуточно 24\7