Ваше имя:
Ваше телефон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, блох, муравьев, насекомых и грызунов в Калининграде

Избавить тараканов в Калиниграде

Немногих людей порадует перспектива делить свою жилплощадь с тараканами. Эти отвратительные насекомые способны отравить жизнь в буквальном смысле. Усатые квартиранты стараются не попадаться на глаза человеку днем. В ночное же время у них начинается активная жизнедеятельность. Оны выползают полакомиться крошками и неубранной едой. А ведь эти букашки могут быть переносчиками опасных заболеваний. Если не предпринять срочные меры по их уничтожению, усачи размножатся с молниеносной скоростью. Из этой статьи вы узнаете, как себя от этой напасти избавить, тараканов истребить.

Избавить тараканов в Калиниграде

Избавление от тараканов народными способами

Чтобы противные таракашки исчезли, наведите порядок и в дальнейшем соблюдайте чистоту. Очень важно, чтобы они не находили для себя воду и еду. Убирайте всю пищу в холодильник, пакеты и закрытые емкости. Присматривайте, чтобы из крана не капала вода, протирайте насухо раковину. Приучите себя убирать за собой сразу после еды. Не оставляйте на ночь мусор в ведре или плотно завязывайте пакет. Надо отметить, что даже засохший жир в состоянии избавить тараканов от голодной смерти.

Можно попробовать потравить букашек при помощи борной кислоты. Для этого вам понадобятся: толченый картофель, яйцо и кислота. Смешайте все это и скатайте шарики из того, что получилось. Полученные горошины разложите там, где вы чаще наблюдали усатых. Тараканы попробуют отравленное кушанье и на своем теле принесут отраву собратьям. Однако быстро таким способом решить проблему не удастся. Подождать придется около месяца.

Нашатырный спирт тоже хороший помощник с этой напастью. Вымойте пол с добавление нашатыря и тараканы исчезнут. Для них этот запах невыносим.

Есть еще один известный в народе способ - выморозить квартиру. Прусаки боятся холода. Поэтому если на сутки оставить дом с температурой до 8 градусов, он уйдут

Химические способы от тараканов

Мелки, аэрозоли, спреи, различные ловушки, гели от тараканов - все эти средства представлены на полках магазинов в широком доступе. Вы без проблем подберете подходящее, в зависимости от ваших пожеланий и возможностей.

Вещество, входящее в состав спреев, оказывает на ползающих насекомых нервно - паралитическое действие. Распылять аэрозоль необходимо в места массового их скопления. Следите за тем, чтобы он не попал на продукты питания и посуду. После обработки помещение придется покинуть. А еще через час произвести проветривание и уборку мокрой тряпкой.

Гель хорошо применять в профилактических целях или при небольшом количестве паразитов. Он не дает быстрого эффекта. Субстанцию из тюбика можно нанести по периметру квартиры и это будет служить защитным барьером. В состав геля входят ингредиенты, которые привлекают усачей. Смерть наступает через день после отравления. Что означает, вкусившая отраву особь успеет заразить своих сородичей.

Эффект порошка схож со спреем. Использовать его можно, рассыпав по углам и под мебелью. Или же развести в воде и распылить. Но помните, что его составляющие опасны и ядовиты. Будьте осторожны, если решите им воспользоваться. И лучше откажитесь, если у вас не взрослые дети.

Самым знакомым и простым средством остается мелок. Он удобен в использовании и экономичен. Рисовать мелком следует так же, как и гелем по периметру жилья. Компоненты мелка тоже вредны. Следовательно, пользуйтесь им осторожнее.

Пожалуй, первое место по безопасности занимаю ловушки. Таракан пробует на вкус отравленное лакомство и ползет заражать своих товарищей. А вот прямого контакта с действующим веществом не. Этим и достигается безопасность средства.

Профессиональная помощь по уничтожению тараканов

Если степень заражения все же высокая, самостоятельно избавиться от тараканов у вас вряд ли получится. В этом случае наиболее эффективного результата вы достигнете, прибегнув к профессиональной дезинсекции.

Возможны несколько способов ее проведения:

-мелкодисперсное распыление с помощью генератора тумана;

- применение сыпучих веществ;

- дезинсекция жидкими препаратами при помощи пульверизаторов.

Когда сил на борьбу с этими вредителями у вас уже не осталось и кажется, что ничего не помогает, обращайтесь в нашу компанию. От хлопот мы сможем вас избавить, тараканов истребим. Наши профессионалы все сделают безопасно и надежно. Проконсультируют вас по возникшим вопросам и дадут необходимые рекомендации. Вы наконец-то сможете наслаждаться спокойствием в своем доме, без неприятного соседства.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
Санитарно эпидемиологическая служба Калининграда
8 (800) 551-94-72
Круглосуточно 24\7