Ваше имя:
Ваше телефон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, блох, муравьев, насекомых и грызунов в Калининграде

Организация от тараканов в Калининграде

Не смотря на большую популярность различных гелей мелков и прочей продукции из масмаркета от тараканов, наиболее действенными средствами являются профессиональные препараты, которые используются в работе СЭС.

Плюсы профессиональной обработки от тараканов

При возникновении проблемы, связанной с выведением тараканов в квартире, очевидным становится вопрос о том, бороться самостоятельно с ними или лучше обратиться к специалистам. Подобная организация от тараканов сможет справиться не только быстро, но и качественно. Всего выделяют 3 основных пункта, учитывая которые можно однозначно сказать о выигрышности обращения в СЭС перед самостоятельным уничтожением тараканов.

- Использование сильнейших инсектицидных средств в работе с высокой эффективностью. Такие препараты не доступны для приобретения простым людям и применяются только профессионалами в работе. Проводя обработку этими средствами, любая специализированная организация от тараканов избавится сразу и сделает это гарантированно качественно.

- Профессионалы, работающие с специализированных компаниях, имеют достаточно большой опыт в этой деятельности, а значит они хорошо знают основные особенности каждого насекомого: где они могут находиться, как размножаются, чем питаются, какой препарат лучше использовать для получения хорошего результата. У специалистов получается вывести тараканов даже в таких местах, куда ни рука человека, ни спецсредство попасть не в силах. Используя в работе даже среднее по эффективности средство, специалист по санитарной обработке помещений добьется куда лучшего результата, чем это сделает человек, знакомый с процессом уничтожения на бытовом уровне. Изучение инструкции не гарантирует правильное и грамотное применение препарата против тараканов.

- Когда работа по истреблению тараканов в квартире проводится специалистами городской СЭС, обработке принудительно подвергаются и соседние квартиры, которые и могут служить источником распространения насекомых. Бывают ситуации, что не совсем благополучные соседи категорически отказываются поводить обработку своей квартиры добровольно, и СЭС в этом случае сможет грамотно и по закону обязать их это сделать. У частной компании таких полномочий, конечно, нет.

- Организация от тараканов в Калининграде

Этапы проведения обработки от тараканов профессионалами

Перед проведением санитарной обработки стоит ознакомиться с перечнем тех действий, которые должны в ней обязательно присутствовать.

Порядок поведения дезинсекции от тараканов:

- Анализ ситуации в помещении, где планируется обработка и определение степени зараженности объекта от тараканов.

- Определение наличия в помещение других насекомых (например, муравьев или блох).

- Поиск мест наибольшего скопления тараканов и определение траектории их движения на территорию квартиры.

- Подобрать средство для уничтожения паразитов, которое будет в данной ситуации наиболее эффективным.

- Документальное оформление на оказание услуг.

- Обработка помещения от насекомых профессионалами.

Хозяевам квартиры стоит позаботиться заранее о том, чтобы помещение было готово к приходу специалистов СЭС, если данный пункт не прописан в договоре.

Выбор компании для уничтожения тараканов

Подавляюще большинство компаний вас не устроит уже на этапе обзвона. Чтобы понять, насколько специалисты компетентны в этой области, нужно знать, какие им вопросы задавать и о чем спрашивать. Вот ряд вопросов, которые можно задать при звонке в компанию, занимающуюся уничтожением различных паразитов:

- Какие препараты будут использоваться при обработке помещения от тараканов?
Ответ сотрудника: конкретное название препарата, а не общие фразы, как хорошие, отличные, эффективные и так далее.

- С помощью какого оборудования специалисты будут проводить обработку?
Как правило, это ручные распылители и приборы, создающие холодный или горячий туман. В серьезных и крупных компаниях применяют дорогостоящие инсектицидные опрыскиватели в работе. Например, не имея средств на покупку хорошего опрыскивателя, компании могут пользоваться обычным садовым прибором.

- Какие гарантии предоставляет компания после проведения соответствующих работ?
Понятно, что каждый человек, столкнувшись с таким неприятным явлением, как тараканы в квартире, хочет скорее и навсегда избавиться от них. Поэтому вопрос о предоставлении гарантий является нормальным в этом случае. Серьезная организация уверена в своих методах работы и в результате, поэтому она сама на этапе подписания документов предлагает гарантию на свои услуги.

Манера общения специалистов компании тоже важна при обращении, ведь мало кому хочется иметь дело с невоспитанными людьми. В хорошей компании не может быть плохих специалистов, начиная от секретаря и заканчивая директором. Заработать хорошую репутацию можно только качественной работой и хорошим обслуживанием.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
Санитарно эпидемиологическая служба Калининграда
8 (800) 551-94-72
Круглосуточно 24\7