Ваше имя:
Ваше телефон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, блох, муравьев, насекомых и грызунов в Калининграде

Сколько стоит потравить тараканов в Калининграде

К сожалению, в наше время уже ничем нельзя удивить. С годами, мы уже так привыкли к тому, что по квартире периодически снуют ненавистные тараканы, что уже просто опускаются руки, в борьбе с ними. А, меж тем, надо прикладывать все усилия для очистки квартиры от паразитирующих насекомых.

Будучи любителями тёплых мест и хорошего питания, насекомые низачто, не покинут вас по доброй воле. Придя для разведки обстановки, они не просто останутся, а ещё и позовут к вам в квартиру полчища своих друзей.

Побывав на квартире у ваших соседей, тараканы могут периодически менять места дислокации, перенося, при этом, от одного соседа к другому всевозможные инфекции и микробы. А, пребывая какое - то время без пищи, насекомые начинают применять радикальные методы - кусают человека. Прусаки, так ещё часто их называют, не брезгуют антисанитарными условиями, которые вы же и создаёте, удивляясь потом, что не можете спровадить непрошеных гостей.

Борьба с прусаками - не лёгкое дело

Никто не говорит, что вывести тараканов легко, но, если ничего не предпринимать, то и не будет никаких результатов.

Самое главное, что необходимо сделать, как ни банально - навести в квартире порядок и побороть свою лень. Да - да, именно, лень. А как же иначе можно назвать полное ведро мусора, которое стоит на кухне уже несколько дней?

Не надо терять бдительность. Если в течение дня вы не увидели ни одного прусака, - загляните неожиданно на кухню ночью. Включив свет, вы просто возьмётесь за голову, испугавшись бешеного движения тараканов. На столе и в мойке, на газовой плите и кастрюле с супом, - везде можно будет увидеть этих паразитов - насекомых. Не медля, начинайте искать методы избавления от них.

Сколько стоит потравить тараканов в Калининграде

Дорого ли стоит потравить тараканов

Народные методы

Не обязательно способы борьбы с насекомыми требую от вас большого материального вложения. Попробуйте для начала копеечной стоимости народные способы. Ведь, не зря их передают от поколения к поколению.

Итак, самым простым и эффективным средством, которое не сдаёт лидирующую позицию в рейтинге средств от тараканов, является борная кислота. Купить можно в любой аптеке, цена 40 - 50 рублей за 10 граммов. Этого количества хватит, чтобы накормить несколько тысяч тараканов. Добавить к борной кислоте варёное яйцо и 1 ч. л. сахара, из этой массы сделать небольшие шарики. Можно самим порошком посыпать места обитания тараканов.

Зная, что тараканы не любят некоторые запахи, можно ударить по ним этим. Пижма, полынь, ветки бузины, уксус, эфирные масла лаванды и чайного дерева - вот простые и, главное, недорогие средства. Разложите ветки по квартире, а в воду, используемую для мытья полов, добавляйте немного уксуса и масел. Тараканы будут в шоке.

Химическая промышленность против тараканов

Не подействовали народные, - возьмёмся за химические методы борьбы с прусаками. Стоят они на порядок дороже, но и эффективность выше. Выпускают их, для удобства пользователя, в форме гелей, карандашей - мелков, порошка и спреев - аэрозолей.

В состав этих препаратов входят инсектициды, вещества, являющиеся токсичными для насекомых. Их можно всегда беспроблемно найти в продаже.

Конечно, стоят они дороже народных методов, но здоровье и спокойствие человека намного важнее потраченных денег.

В состав химических препаратов входят инсектициды, токсичные для насекомых вещества, способные уничтожить их в кратчайшие сроки. Надо различать препараты для самостоятельного использования, и для применения исключительно специальными службами. Последние, более концентрированы и опасны.

Если химические препараты и народные средства от тараканов не произвели на этих насекомых влияния, пришло время принять более радикальные меры - вызвать специализированную службу по избавлению от насекомых.

Дезинсекторы против тараканов

Всё то, что невозможно предпринять самостоятельно, - выполнит бригада профессионалов - дезинсекторов. Используют они в борьбе с паразитирующими насекомыми специальный аппарат - генератор пара, при помощи которого распыляют в помещении токсические для прусаков химические вещества.

Служба принимает заявки от клиентов, гарантируя 100% освобождения жилища от насекомых. Вам достаточно лишь найти в интернете, где в интересующем регионе находятся такие службы, посетить, и, приняв условия сотрудничества, заключить договор на обработку квартиры.

На первый взгляд может показаться, что услуги дезинсекторов вам не по карману. Но, сложив всё, потраченное на разные химические препараты, которые вы меняли один за другим, в поисках наиболее действенного, - вызов дезинсекторов, может, стоит ещё и дешевле.

Вы ожидаете от профессионалов по истреблению прусаков очищенную от насекомых квартиру? На самом деле, получите ещё больше. Отсутствие тараканов, плюс спокойная жизнь и здоровая нервная система - вот результат работы дезинсекторов. Быстро, качественно и недорого.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
Санитарно эпидемиологическая служба Калининграда
8 (800) 551-94-72
Круглосуточно 24\7